环博国际大额不出款世界杯赌球软件app

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

老虎机在线网址网赌每天赢一点容易吗

参加活动: 0

组织活动: 0

主帖

马上注册,看更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
绝没有添油加醋 想请大家评评是非。

上车前 我已经让小孩尿了。 离目的地还有五六个站的时候 儿子突然说好像尿尿 很急(刚满三岁)还没学会控制 忍不了多久 刚好身上没有瓶子和袋子,于是想找司机拿个垃圾袋 尿在袋子里然后我自己会提出去 绝不会弄脏公交车影响别人.

于是等司机红绿灯停车时候去和他说明情况 ,他不情愿的找了下 突然说:我给你开车门 你带小孩下去尿 我说这不好吧 耽误大家时间 。然后司机就开始大声说话了 你还知道耽误大家 你居然让小孩在公交车尿尿!什么素质的家长?!等等巴拉巴拉。我对车上人说了句不好意思 带儿子下去尿完上来 司机还在不停的语言攻击我 大致意思就是我行为素质低下 恶心 居然这样教小孩 。说实话 我真的好生气 就和司机争吵起来 三岁小孩尿憋不住 没办法是意外 我也不想的 拿袋子装着我带下车 难道就是素质低下吗?孩子还没吃饭 外面下着大雨 司机您教我怎么做 司机说 我才不会这样教小孩 我会下车 等下一班车。
然后我回他:下着大雨 等下一班车要半个小时 我是母亲 我要考虑我儿子 司机:那就坐滴滴 我:我我就是没钱才选择坐公交车 司机:你这样的人我见多了 又没钱又没素质教小孩学坏 动不动就投诉谁。 我怕影响他开车就吭声了 司机还一直喋喋不休 下车时候貌似故意提前关门夹我手!我回来越想越委屈 ...真的我做错了吗??

参加活动: 1

深坛老友

手机扫一扫,玩深圳同乐城娱乐官方网站
这司机做法确实不好,投诉他

尿尿有味道,万一洒到车厢呢?让你下车去尿,有什么不对吗?做错了就应该承认错误,还强词夺理,考虑到其他人的感受了吗?负责任的母亲不会让自己的娃在公共场合尿尿的,你叫别人怎么想?

司机开门把小孩带下去尿了再上来不就好了,也就浪费两分钟时间,只是外面下雨。

一面之词不好评论是非。楼主请放宽心, 世上不平事、无理人太多,莫因过客影响自己的心情。

随手带个罐子不难

参加活动: 24

观影团红人 深坛之星 深坛文豪

司机已经说了:我给你开车门 你带小孩下去尿

司机已经很人性化做得很好了,毕竟不是私家车啊

带小孩也不能搞特殊啊,更不能拿一个母亲的身份来说事。

被这个司机指责和道德评判而感到不舒服,是吧?这个司机的语言有一定的杀伤力。
首先这个司机他帮你找塑料袋这个举动,说明他还是想帮你的,是不是应该心存感激?因为这不是他的义务。
据我所知,大多数公交车司机工作时间长,需要专注,身心疲惫。在疲惫的情况下,很容易出现一些语言攻击的现象。

这时候需要保护自己,如果采用以下的方式会不会感觉沟通好一些?:
“看起来你已经很疲劳了,给你带来了麻烦,使你失去了耐心,是吗?如果是这样,那我非常的抱歉。”
“谢谢你帮我找塑料袋,但如果因为这个事说我是个没素质的人,我会感到很沮丧,同时我的意见和你的不一致。”
“是我考虑不周?给你带来麻烦,使你心里感到不舒服,我感到非常的抱歉!”
  通常当我们说出对方的感受和表达自己的歉意时,对方就会停止攻击。

我怕影响他开车就吭声了——楼主已经做的很不错了,为了安全,这样做是对的。

快速回复主题