兴发游戏首页澳门永利钱提不出来怎么办

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

优德W88手机亚洲必赢安卓版

参加活动: 0

组织活动: 0

主帖

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
7号下午三点半,孩子去参加海山街道组织的“我的梦想”青少年演讲训练营(大组)的活动,下午五点多钟加了该项目培训机构的老师,她说她上课的时候接了一个电话,我的孩子淘气让其它的孩子受伤了!让我的孩子以后不要再去上课了!
我想请问一下,一个培训机构的老师凭什么剥夺我的孩子受同乐城娱乐培训的权力!这个福利是海山街道办事处给居民的福利!上课时间这种公益课程同乐城娱乐培训机构的老师可以接打私人电话吗?
我想要一个说法!请相关部门及时了解情况,搞清楚这个老师上课时间到底在干什么?一个连自己都管不好的老师能做到好好上课?能够同乐城娱乐好孩子吗?老师说我的孩子淘气,连课堂纪律都管不好的老师有资格去教学生吗?

参加活动: 1

手机扫一扫,玩深圳同乐城娱乐官方网站
上梁不正下梁歪

想必老师也是为更多的孩子着想把。

我觉得老师做的太对了,楼主就上网键盘啪啪打字吧,哈哈

在你看来的”淘气“,连老师都看不下去了,好自为之

这绝对是个好老师,如果被你投诉了干不了活了 我也会为他(她)争取,当个网络喷子

有些家长也是奇葩,出了事。从来不找自己孩子的问题,都是老师和其它同学的问题。以前读书班上就有这个同学,孩子上课不听讲就怪老师,跟别人打架就怪其它学生。家长来了还跟老师吵架。成绩差考试公布成绩,还怪老师凭什么公布孩子分数。呵。

有些家长也是奇葩,出了事。从来不找自己孩子的问题,都是老师和其它同学的问题。以前读书班上就有这个同学,孩子上课不听讲就怪老师,跟别人打架就怪其它学生。家长来了还跟老师吵架。成绩差考试公布成绩,还怪老师凭什么公布孩子分数。真是林子大了什么鸟都有的,作为家长要多反思自己孩子的教养是否符合一名现代的公民要求。

快速回复主题